eiko_icon VU 1 Verl. eingeklemmt PKW

26215 Wiefelstede Mollberg
Datum 22.12.2018

Freiwillige Feuerwehr Mollberg
Fahrzeugaufgebot   ELW  LF8/6  MTW  RW  SW 1000  TLF 20/25  LF 8  Einsatzfahrzeug der Polizei  Rettungstransportwagen RTW  Notarzteinsatzfahrzeug NEF

Zu einem Verkehrsunfall mit überschlagenem PKW und eingeklemmter Person wurden die Feuerwehren aus Mollberg und Wiefelstede am späten Abend alarmiert. Die verletzte Person konnte schnell aus dem am Grabenrand liegenden Auto befreit werden und wurde an den Rettungsdienst übergeben. Das Fahrzeug wurde aufgerichtet. Weitere Personen waren bei dem Unfall nicht betroffen. Somit konnten die 34 Einsatzkräfte nach gut 40 Minuten die Einsatzstelle wieder verlassen.