RMA Privat

Datum 27.07.2021

Freiwillige Feuerwehr Mollberg
Freiwillige Feuerwehr Spohle
Fahrzeugaufgebot   ELW  LF8/6  MTW  RW  SW 1000  TLF 20/25  LF 8  LF 10/6  Einsatzfahrzeug der Polizei  Rettungstransportwagen RTW

Ein Privater Rauchmelder beschäftigte die Einsatzkräfte am Abend. Anwohner hatten aus einem Mehrparteienhaus einen Rauchmelder gehört. Die eintreffenden Wehrleute konnten nach erster Erkundung kein Rauch und auch kein Feuer feststellen. Um versteckte Gefahrenquellen auszuschließen, wurde auf Anweisung die Tür geöffnet. Es wurden keine verletzten Personen gefunden. Und auch eine Gefahrquelle gab es nicht. So konnte der Einsatz nach kurzer Zeit beendet werden.