Mittelbrand

Datum 10.06.2021

Fahrzeugaufgebot   TLF 16/25  LF 10  MTW

𝐄𝐈𝐍𝐒𝐀𝐓𝐙𝐌𝐄𝐋𝐃𝐔𝐍𝐆

Auf einem Grundstück war eine Hecke, die direkt an einem Wohnhaus stand in Brand geraten.

Dank schneller Reaktion von Anwohnern und das beherzte Eingreifen eines Alters Kameraden der Feuerwehr Metjendorf dieser in unmittelbarer Nachbarschaft wohnt, wurden schlimmere Schäden vermieden.

Wir löschten die Hecke noch einmal nach und kontrollierten den Bereich anschließend mit einer Wärmebildkamera. Auch eine Propangasflasche die direkt an der Hecke stand wurde gekühlt und aus dem Gefahrenbereich entfernt.

Der zweite Trupp hat das Obergeschoss mit einem Lüfter vom Rauch befreit und den Rauchmelder abgeschaltet.

Vielen Dank für das beherzte Eingreifen und weiterhin gute Nachbarschaft.

Eure Feuerwehr Metjendorf