Gasaustritt

Datum 23.03.2021

Freiwillige Feuerwehr Neuenkruge-Borbeck
Energieverorger EWE
    Fahrzeugaufgebot   ELW  LF 20/16  TLF 16/25  LF 10  Einsatzfahrzeug der Polizei  Rettungstransportwagen RTW

Bei Baggerarbeiten wurde versehentlich eine Gasleitung beschädigt.
    Das ausströmende Gas machte eine Teil- Räumung der angrenzenden Schule nötig. Die Gasleitung konnte durch den schnell anwesenden Versorger bei Ankunft der Feuerwehr abgeschiebert werden. Dadurch bestand schon nach kürzester Zeit keine Gefahr mehr für Schüler und Anwohner. Die Kräfte der Feuerwehren Wiefelstede, Neuenkruge- Borbek und Metjendorf konnten nach kurzer Zeit wieder einrücken.