Fahrzeugbrand groß

Datum 13.02.2021

Freiwillige Feuerwehr Mollberg
Freiwillige Feuerwehr Spohle
Fahrzeugaufgebot   ELW  LF8/6  RW  SW 1000  TLF 20/25  LF 8  LF 10/6  Einsatzfahrzeug der Polizei  Rettungstransportwagen RTW

Ein Teleskopradlader ist auf einem Landwirtschaftlich genutztem Anwesen in Brand geraten. Die eintreffenden Einsatzkräfte haben sofort mit den Löscharbeiten begonnen.

Da sich in unmittelbarer nähe, auch noch eine Wagenremise angrenzend an ein Wohnhaus befand, wurde von den nachrückenden Kräften auch gleich eine Riegelstellung vorbereitet.

Aus den Wehren Spohle und Mollberg sowie aus Wiefelstede waren die Kräfte mit 8 Fahrzeugen ausgerückt .

Die Löscharbeiten konnten aber mittels zwei C-Rohren schnell abgearbeitet werden.

Somit konnten weitere nachrückende Kräfte die Einsatzfahrt abbrechen.

Verletzte gab es keine.