Schupenbrand

Wiefelstede OT Neuenkruge
Datum 16.01.2021

Freiwillige Feuerwehr Neuenkruge-Borbeck
Fahrzeugaufgebot   LF 20/16  TLF 16/25  LF 10  MTW  Einsatzfahrzeug der Polizei  Rettungstransportwagen RTW

Heute wurden wir um 17:16 Uhr mit dem Schlagwort Holzhalle brennt alarmiert.

Ein aufmerksamer Anwohner nahm eine starke Rauchentwicklung und Feuerschein wahr und setzte somit umgehend einen Notruf ab. Vor Ort eingetroffen, entpuppt sich der Einsatz als Fehlalarm denn im Rahmen der Erkundung stellte sich heraus, dass es sich hierbei lediglich um eine Feuertonne handelte.

Eure Feuerwehr Metjendorf