Baum sägen

Datum 27.09.2020
Alarmierungsart Telefon

Fahrzeugaufgebot   LF 10

Durch eine telefonische Alarmierung der Leitstelle wurden wir um kurz nach 9 Uhr zur technischen Hilfe gebeten.

Durch die leicht stürmische Nacht war am Jürnweg Ecke An den Eichen ein Baum quer über die Straße gestürzt. Diese Straße wird zurzeit auch als Umleitung wegen der Bauarbeiten an der Metjendorfer Landstraße genutzt.

Der Baum wurde zersägt und zur Seite geräumt. Nach gut 20 Minuten war die Straße wieder freigegeben.

Eure Feuerwehr Metjendorf