Fahrzeugbrand klein

Datum 01.08.2020

Freiwillige Feuerwehr Mollberg
Fahrzeugaufgebot   LF8/6  RW  TLF 20/25  LF 8  Einsatzfahrzeug der Polizei

Ein Fahrzeugführer bemerkte auf der Autobahn Qualm aus seinem Auto aufsteigen. Ein herbeigerufener ADAC Helfer untersuchte das Fahrzeug. Da der Qualm erneut stärker wurde, entschied man sich die Feuerwehr zu holen. Die Eingesetzten Kräfte löschten mit 500 Liter Wasser plus Netzmittel den Motorraum des Fahrzeuges. Die Batterie wurde abgeklemmt und ausgelaufene Betriebsstoffe wurden mit Ölbindemittel abgestreut. Verletzte gab es keine.