Containerbrand

Fahrzeugaufgebot   ELW  LF 20/16  TLF 16/25  LF 10

Müllcontainer brennt neben Wohnhaus
Metjendorf (LK Ammerland):

Gegen 17:24 Uhr bemerken Bewohner eines Mehrfamilienhauses ein Feuer in einem Container und riefen die Feuerwehr.

Ein Mitarbeiter der dort ansässigen Firma hat sofort reagiert und den Brand mit einem Feuerlöscher eingedämmt. Beim Eintreffen konnte der Container mittels Schnellangriff und einem PA-Trupp unter schwerem Atemschutz dann auch rasch gelöscht werden.

Nach den Löscharbeiten wurde die Einsatzstelle nochmals mit der Wärmebildkamera kontrolliert.

Am Gebäude ist kein Schaden entstanden.

Alexander Geisler
Ortspressewart der Feuerwehr Metjendorf