Schuppenbrand

SEG vom DRK
    Energieverorger EWE
      Freiwillige Feuerwehr Garnholt
        Fahrzeugaufgebot   LF 10/6  Einsatzfahrzeug der Polizei  Rettungstransportwagen RTW  Notarzteinsatzfahrzeug NEF  Div.Fahrzeuge der SEG  Diverse Fahrzeuge aus verschiedenen Wehren

Eine große Scheune ist am Samstagmittag in Petersfeld in Westerstede (Kreis Ammerland) abgebrannt.  Der Hof, zu dem die Halle mit eingelagertem Heu und Stroh gehört, sei unbewohnt. Auch Tiere befanden waren nicht untergestellt.

Während der Löscharbeiten war das Gebiet weiträumig abgesperrt. Wegen der starken Rauchentwicklung waren Anwohner aufgefordert, Fenster und Türen geschlossen zu halten.