Gasaustritt

Freiwillige Feuerwehr Gristede
Freiwillige Feuerwehr Elmendorf
    Energieverorger EWE
      Fahrzeugaufgebot   LF10  Einsatzfahrzeug der Polizei  Rettungstransportwagen RTW  Diverse Fahrzeuge aus verschiedenen Wehren

Nach einer CO Warnung waren die Einsatzkräfte aus Bad Zwischenahn/Elmendorf und Gristede gefragt. In einem Privathaus war es zu einem Gasaustritt an einer Heizanlage gekommen. Das betroffene Gebäude wurde gelüftet und durch einen herbeigerufenen Schornsteinfeger begutachtet. Die Einsatzstelle konnte schon nach kurzer Zeit verlassen werden.